Dans la petite cité médiévale de Nozeroy, nous partons à la découverte du Saloir des Remparts, un commerce de bouche incontournable sur le territoire qui propose depuis 2015 de délicieuses spécialités locales… mais pas que ! Romain Menin et son équipe s'attachent en effet à commercialiser des produits de qualité supérieure en privilégiant les circuits courts et en favorisant l'économie de proximité. Toujours française, la viande (porc et bœuf) est souvent locale ; quant aux saucisses, charcuteries diverses, terrines et autres spécialités franc-comtoises, elles sont entièrement élaborées par la Maison à partir d'ingrédients triés sur le volet…
La réputation de l'enseigne n'est plus à faire : au « Saloir », vous serez chaleureusement accueillis par une équipe jeune et dynamique, de bon conseil et passionnée par son métier. Boucherie, charcuterie, rôtisserie et plats cuisinés, il y en a pour tous les goûts. D'autres produits régionaux sont également proposés en complément d'une gamme déjà très riche. C'est l'occasion parfaite pour découvrir les saveurs réconfortantes du terroir jurassien, lors d'un repas convivial en famille ou entre amis. Saurez-vous résister aux « crépinettes », une des spécialités de l'établissement, élaborées à partir d'une farce de porc au Comté et au Vin Jaune du Jura ?
La réputation de l'enseigne n'est plus à faire : au « Saloir », vous serez chaleureusement accueillis par une équipe jeune et dynamique, de bon conseil et passionnée par son métier. Boucherie, charcuterie, rôtisserie et plats cuisinés, il y en a pour tous les goûts. D'autres produits régionaux sont également proposés en complément d'une gamme déjà très riche. C'est l'occasion parfaite pour découvrir les saveurs réconfortantes du terroir jurassien, lors d'un repas convivial en famille ou entre amis. Saurez-vous résister aux « crépinettes », une des spécialités de l'établissement, élaborées à partir d'une farce de porc au Comté et au Vin Jaune du Jura ?