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Tibochoc

Chocolatier-pâtissier et confiseur à Sapois, Thibault Faivre-Vuillin élabore dans son atelier de succulentes pâtisseries et de délicats chocolats. Originaire de la région, ce jeune passionné travaille habilement le cacao, depuis la fève jusqu'au produit fini.

D'une excellente qualité, les fèves qu'il utilise proviennent de Colombie, du Belize et du Venezuela. Grâce à un procédé complexe et minutieux, Thibault procède à leur torréfaction puis à leur concassage et décorticage. Il les transforme ensuite en liqueur ou masse de cacao avant d'y ajouter du sucre afin de sublimer les arômes. Fines tablettes, confiseries au praliné, à la ganache ou au caramel, pâtes à tartiner ou encore guimauves vanillées enrobées de chocolat... Autant de produits savoureux propres à convaincre les palais les plus exigeants.

Attenant à l'atelier, l'espace de vente met en valeur toutes ces préparations entièrement réalisées sur place.


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