Cuisine française et traditionnelle.
Tournedos aux morilles, suprême de volaille au bleu de Gex, croûte aux champignons, boîtes chaudes en saison, truite du Jura, assiette de charcuterie franc-comtoise… Ici, les plats s’inspirent incontestablement de la cuisine française et franc-comtoise et sont volontiers accompagnés de fromages (Comté, Morbier, Mont d’Or…), vins et alcools locaux (vin Jaune, Savagnin, Pontarlier…).
À déguster entre amis ou en famille le temps d’une soirée ou à midi, ils sont aussi déclinés en plats du jour (et menus du jour à 14,50 €) pour le plus grand plaisir des professionnels en déplacement et des routiers. Habitués ou de passage, ils sont près d’une centaine à s’arrêter quotidiennement le temps d’une pause aussi conviviale que gustative.
Tournedos aux morilles, suprême de volaille au bleu de Gex, croûte aux champignons, boîtes chaudes en saison, truite du Jura, assiette de charcuterie franc-comtoise… Ici, les plats s’inspirent incontestablement de la cuisine française et franc-comtoise et sont volontiers accompagnés de fromages (Comté, Morbier, Mont d’Or…), vins et alcools locaux (vin Jaune, Savagnin, Pontarlier…).
À déguster entre amis ou en famille le temps d’une soirée ou à midi, ils sont aussi déclinés en plats du jour (et menus du jour à 14,50 €) pour le plus grand plaisir des professionnels en déplacement et des routiers. Habitués ou de passage, ils sont près d’une centaine à s’arrêter quotidiennement le temps d’une pause aussi conviviale que gustative.
Informations pratiques
Restaurant